プレミアムフライ

プレミアムフライのメリット

フライローは食用油を無駄なく使えるだけでなく、健康的で料理の味も良くする等、多くのメリットがあります。
料理がおいしくなることに加えて、ご使用戴いている多くのレストラン経営者は、フライローが揚げ物のメニューを自信を持って拡大するのに大きく貢献し、加えて、熱源の電気やガスのコストダウンにも寄与します。

揚げ物

  • プレミアムフライは、地球環境(エコロジー)に貢献するアイテムです。
  • 調理品が美味しくなります。
  • カラッと仕上がります。
  • 食品のアクリルアミドの値を下げます。
  • 約30%のカロリーオフができます。
    (米国International RINP,Inc 分析結果)
  • オイルの寿命が飛躍的に延びます。(150%平均)
  • 廃棄油の減少しコスト低減となり、ひいては地球環境に貢献します。

穀物の高騰即ち穀物油の値上がり

揚げ物

プレミアムフライの許認可

*NSF インターナショナルの承認を得ています。

*日本工業規格 JIS-B-9929

*日本食品分析センターによるテスト実施。