Premium Fry(プレミアムフライ)は、レストランに於けるコストダウンの決め手となるツールです。
プレミアムフライは日本生まれ、国内に先立ち北米から欧州、アフリカ、中南米、展開したフライ・唐揚げ・天婦羅の必須アイテム。
今や世界の80カ国のレストラン・ホテル・チェーン店に採用されている油酸化抑制ユニットです。
プレミアムフライを油槽に入れるだけで、揚げ物をカラッと美味しくするだけでなく、酸化を抑制して油が長持ち。
全世界のプレミアムフライ代理店グループのホームページ( http://frylow.com/)
プレミアムフライは北米に本拠を置き、健康や食の安全性を証明する機関、NSF(NSFインターナショナル)の認定製品です。面倒なメンテナンスは一切ありません。 汚れが気になったら温水で汚れを落とすだけです。
2012年の米国の西部穀倉地帯での大干ばつの影響で、円高にも関わらず高騰を続けております。
加えて、2013年初頭からの円安方向に進む中では、相次いで食用油の値上げが取りざたされております。
しかしながら、資材のコストアップをそのまま製品価格に転嫁できないのが現実の姿です。
キャノーラ油、大豆油の削減に効果のあるフライローをお試し下さい。
FL-25FX
最適フライヤー容量(15L~25L)
FL-15FX
最適フライヤー容量(5L~10L)
新バージョン
プレミアムフライTYPE-I
プレミアムフライ(R)は、フライρの日本国内バージョンです。
揚げ油の寿命を大幅に延ばします
Frylowの利点
- ・調理品がおいしくなります。
- ・からっと仕上がります。
- ・食品のアクリルアミドの値を
下げます。 - ・30%のカロリーオフできます。
(米国International RINP,Inc
分析) - ・オイルの寿命が飛躍的に延び
ます。(150%平均) - ・廃棄油を減少しコスト低減と
なり、ひいては地球環境に
貢献します。
Frylowの販売代理店
- ・当社のパートナーであるPacific
Alliance International Marketing社
では、世界各国での需要が大幅
に増えているのに対応するため
世界各国に広く代理店を展開し
ています。
顧客からの反響
- 東京(赤坂)
鉄板ダイニング ヒロ - プレミアムフライを使い始めて6ヶ月経過しますが、揚げ物の仕上がり状態が前にも増してよくなっております。
当店は、味の最優先を心がけて油を早めに交換しておりますが、プレミアムフライの酸化抑制効果から、油の寿命が200%以上延びました。